Habas frescas con jamón

Habas frescas con jamón

Receta de habas frescas con jamón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verduras muy rico y sabroso, fácil de hacer.

Ingredientes

  • Habas frescas sin vainas 500 g
  • Jamón serrano en taquitos 150 g
  • Ajo 2 dientes
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración: habas frescas con jamón

  1. Pon una olla con agua y sal. Cuando rompa a hervir añade las habas frescas y deja que se cocinen durante 8 minutos.
  2. Pica el ajo y dóralo en una sartén con aceite de oliva a gusto. Cuando empieza a dorarse añade las habas escurridas y deja que se cocine todo por 5 minutos.
  3. Añade los taquitos de jamón, salpimienta y deja que se rehogue todo por 5 minutos más.
  4. Sirve las habas frescas con jamón.

Regístrate para descargar la receta

1
×