Crema de ajetes tiernos con patatas y espinacas

Crema de ajetes tiernos con patatas y espinacas

Receta de crema de ajetes tiernos con patatas y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verduras caliente muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Ajetes tiernos 2 manojos
Cebolla 1
Patatas 2
Espinacas frescas 1 manojo
Caldo de verduras o agua 1 litro
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Perejil fresco para decorar

Elaboración: crema de ajetes tiernos con patatas y espinacas

  1. Pica los ajos tiernos y las cebolla. Rehoga en una cazuela con aceite de oliva por 5 minutos.
  2. Añade las patatas troceadas y las espinacas frescas y rehoga 5 minutos más.
  3. Salpimienta y añade el caldo o el agua. Deja que se cocine todo por media hora.
  4. Pasado el tiempo tritura bien la mezcla y sirve decorando con perejil fresco.
  5. Sirve la crema de ajetes tiernos con patatas y espinacas.

Regístrate para descargar la receta