Ensalada de rúcula y gambas

Ensalada de rúcula y gambas

Receta de ensalada de rúcula y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa ensalada.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Rúcula 150 g
Huevos de codorniz 10
Aguacate 1
Gambas peladas 100 g
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: ensalada de rúcula y gambas

  1. Hierve los huevos en agua. Retira del agua, deja enfriar, retira la cascara y corta a la mitad.
  2. Lava y escurre las hojas de rúcula.
  3. Pela y corta el aguacate en cuadritos.
  4. En una sartén caliente agrega el aceite de oliva y saltea las gambas por 2 minutos.
  5. En una ensaladera agrega los huevos, las gambas, el aguacate, las hojas de rúcula, salpimienta y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  6. Sirve y disfruta la ensalada de rúcula y gambas.

Regístrate para descargar la receta