Vainas en salsa picante

Vainas en salsa picante

Receta de vainas en salsa picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas ricas vainas en salsa picante.

Vainas 400 g
Zanahorias 3
Tomate 2
Cebolla morada 2
Pimiento rojo 2
Mantequilla 2 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto
Pimienta cayena en polvo Al gusto
Pimiento picante en polvo Al gusto

Elaboración: vainas en salsa picante

  1. En una sartén vierte 2 cucharadas de mantequilla. Añade las vainas, sal, pimienta cayena, pimiento picante en polvo y pimienta. Cocina a fuego lento.
  2. Corta la cebolla morada, el tomate, el pimiento rojo y las zanahorias en trozos pequeños.
  3. Añade a la sartén y cocina a fuego lento 15 minutos.
  4. Sirve y disfruta las vainas en salsa picante.

Regístrate para descargar la receta