Vainas en salsa picante

Vainas en salsa picante

Receta de vainas en salsa picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas ricas vainas en salsa picante.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Vainas 400 g
  • Zanahorias 3
  • Tomate 2
  • Cebolla morada 2
  • Pimiento rojo 2
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Sal y pimienta Al gusto
  • Pimienta cayena en polvo Al gusto
  • Pimiento picante en polvo Al gusto

Elaboración: vainas en salsa picante

  1. En una sartén vierte 2 cucharadas de mantequilla. Añade las vainas, sal, pimienta cayena, pimiento picante en polvo y pimienta. Cocina a fuego lento.
  2. Corta la cebolla morada, el tomate, el pimiento rojo y las zanahorias en trozos pequeños.
  3. Añade a la sartén y cocina a fuego lento 15 minutos.
  4. Sirve y disfruta las vainas en salsa picante.
1
×