Pollo con frutos dulces

Pollo con frutos dulces

Receta de pollo con frutos dulces, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pollo con frutos dulces.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Pechugas de pollo sin hueso 2
  • Kiwis 2
  • Manzanas verdes 2
  • Pimiento rojo 1
  • Miel 2 cucharadas
  • Cebolla blanca 1
  • Vino blanco 1 taza
  • Mantequilla 4 cucharadas

Elaboración: pollo con frutos dulces

  1. Corta las pechugas de pollo en cubos. En una sartén vierte 4 cucharadas de mantequilla y sofríe las pechugas.
  2. Corta la cebolla y el pimiento rojo. Añade a la sartén. Sofríe todo junto.
  3. Corta los kiwis y las manzanas verdes. Vierte en la sartén. Añade miel y vino blanco, cocina a fuego lento durante 30 minutos.
  4. Sirve y disfruta el pollo con frutos dulces.
1
×