Pollo al curry con garbanzos

Pollo al curry con garbanzos

Receta de pollo al curry con garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato fácil de preparar.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 4
Nata liquida 1/4 taza
Curry en polvo 1 cucharada
Cebolla 1/2
Garbanzos cocidos 1/2 taza
Perejil picado Al gusto
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pollo al curry con garbanzos

  1. Pela y corta la cebolla en trozos pequeños.
  2. Salpimienta los muslos de pollo y reboza en curry.
  3. En una sartén caliente agrega el aceite y cocina la cebolla por 2 minutos. Luego incorpora los muslos de pollo y cocina hasta dorar.
  4. Vierte la nata y cocina a fuego bajo por 10 minutos, agrega los garbanzos y cocina por 5 minutos.
  5. Sirve, decora con un poco de perejil y disfruta el pollo al curry con garbanzos.

Regístrate para descargar la receta