Coles de Bruselas con champiñones

Coles de Bruselas con champiñones

Receta de coles de Bruselas con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico entrante fácil de preparar.

Coles de Bruselas 200 g
Champiñones 150 g
Cebolla 1/2
Nata liquida 1/2 taza
Mantequilla 1 cucharada
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: coles de bruselas con champiñones

  1. Corta los champiñones en rodajas.
  2. Lava, escurre y corta las coles a la mitad.
  3. Pela y corta la cebolla en trozos pequeños
  4. En una sartén caliente derrite la mantequilla y cocina la cebolla por 2 minutos. Luego agrega los champiñones y las coles. Cocina a fuego bajo por 10 minutos.
  5. Incorpora la nata y cocina por 3 minutos.
  6. Sirve y disfruta las coles de Bruselas con champiñones. 

Regístrate para descargar la receta