Coles de bruselas con bechamel y nata al horno

Coles de bruselas con bechamel y nata al horno

Receta de coles de bruselas con bechamel y nata al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura muy rico y fácil.

Coles de bruselas 600 g
Bechamel brick grande 1
Nata para cocinar 50 ml
Queso para gratinat 100 g
Nuez moscada 1 pizca
Jamón serrano en taquitos 1 cajita
Sal y pimienta

Elaboración: coles de bruselas con bechamel y nata al horno

  1. Pon a cocer los coles de Bruselas en agua con sal el tiempo que indica en el paquete. Cuando estén listos enfría bajo el grifo, escurre y coloca en una fuente para horno. 
  2. Mezcla la nata con el bechamel, una pizca de nuez moscada y pimienta negra. Cubre los coles de Bruselas.
  3. Por encima cubre con queso rallado para gratinar y con los taquitos de jamón serrano.
  4. Hornea arriba y abajo hasta obtener un color dorado.
  5. Sirve los coles de Bruselas con bechamel y nata al horno.

 

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