Guisantes con zanahoria y cebolla

Guisantes con zanahoria y cebolla

Receta de guisantes con zanahoria y cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura muy rico y fácil de hacer.

Guisantes congelados 850 g
Cebolla 2
Zanahoria 2
Tomates medianos 3
Aceite de oliva 1 tacita de cafe
Pimentón normal o picante 1 cucharita
Perejil fresco picado 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: guisantes con zanahoria y cebolla

  1. Corta toda la verdura en finito. Pela los tomates antes de cortarlos.
  2. Rehoga en el aceite por 5 minutos la cebolla, las zanahorias y los tomates. Añade los guisantes, sal, pimentón dulce o picante y pimienta negra. Mezcla bien y deja que se rehogue todo a fuego medio 10 minutos.
  3. Cubre la verdura con agua caliente y deja que se cocine todo 10 -15 minutos más.
  4. Cubre con el perejil picado.
  5. Sirve los guisantes con zanahoria y cebolla.

Regístrate para descargar la receta