Coles de Bruselas con bacon y castañas

Coles de Bruselas con bacon y castañas

Receta de coles de Bruselas con bacon y castañas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato caliente de verdura muy rico y fácil de preparar.

Coles de Bruselas 1 kg
Castañas 500 g
Bacon 120 g
Mantequilla 100 g
Cebolla 1
Caldo 50 cl
Sal y pimienta

Elaboración: coles de bruselas con bacon y castañas

  1. Pela y lava las coles de Bruselas. Pela y corta la cebolla en tiritas.
  2. En una cazuela cocina las castañas.
  3. En una olla, hierve el agua con sal y cocina las coles de Bruselas durante 4 minutos y luego escurre.
  4. En una cazuela dora la cebolla en 50 g de mantequilla. Añade las coles de Bruselas y las castañas. Sazona con sal y pimienta, vierte el caldo y cocina tapado durante 20 minutos.
  5. Durante este tiempo, corta el bacon en tiras y sofríe en una sartén. Luego añade el bacon a la cazuela y mezcla. Sirve las coles de Bruselas con bacon y castañas.

Regístrate para descargar la receta