Vieiras con pistachos

Vieiras con pistachos

Receta de vieiras con pistachos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de marisco con pistachos muy rico y original.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Vieiras 6
  • Pistachos pelados 100 g
  • Pistacho en polvo 20 g
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Elaboración: vieiras con pistachos

  1. Mezcla los pistachos con el perejil y un chorrito de aceite de oliva.
  2. Agrega el coral de las vieiras, sal y pimienta.
  3. Precalienta el horno a 180°C.
  4. Espolvorea la mezcla de pistacho sobre las vieiras, espolvorea con el pistacho en polvo y hornea durante 5 minutos. 
  5. Sirve las vieiras con pistachos.
1
×