Vino caliente especiado

-- / 5 0 de comentarios
Vino caliente especiado

Receta de vino caliente especiado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida calienta para estos días de frío.

Ingredientes

Elaboración

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Dispón las almendras y los arándanos con el ron blanco en un recipiente cerrado y deja reposar para que infusionen durante al menos 1 hora o preferiblemente toda la noche.
  2. En una cazuela, añade el vino blanco, el vino de Oporto, la naranja, el jengibre y las especias y caliéntalo durante 15 minutos a fuego suave, sin que llegue a hervir.
  3. Añade las almendras y los arándanos infusionados y vierte ron al gusto.
  4. Sirve en copas el vino caliente especiado.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta