Yaki udon

Yaki udon

Receta de yaki udon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta asiático muy rico. Receta sencilla y sabrosa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Japonesa
Fideos udon 250 g
Aceite de sésamo 2 cucharadas
Cebolla 1
Repollo 1/4
Cebolletas 2
Setas shiitake 10
Salsa de soja 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Salsa Worcestershire 1 cucharada

Elaboración: yaki udon

  1. Hierve un poco de agua en una cacerola grande.
  2. Cocina los fideos udon. Luego escúrrelos y déjalos en el colador.
  3. Calienta 1 cucharada de aceite, agrega la cebolla, el repollo y saltea durante 5 minutos hasta que se ablanden. Agrega las setas y las cebolletas y sofríe 1 minuto más.
  4. Vierte el aceite de sésamo restante, la salsa Worcestershire, el azúcar y los fideos. Saltéalos hasta que estén pegajosos y bien calientes. 
  5. Sirve los fideos yaki udon.

Regístrate para descargar la receta