Fideos de soba

Fideos de soba

Receta de fideos de soba, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de fideos muy rico y sabroso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Japonesa
Fideos de soba 200 g
Dientes de ajo 2
Tomate triturado 1 taza
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Zanahoria rallada 1
Calabacín rallado 1
Cilantro fresco
Cacahuetes tostados
Pimienta cayena
Sal
Aceite de oliva

Elaboración: fideos de soba

  1. Saltea la cebolla con el tamari, añade la pimienta cayena, la sal y el tomate triturado. Remueve bien.
  2. Hierve los fideos en abundante agua hasta que estén al dente.
  3. Lava y corta en tiras el pimiento rojo y verde. Añade las verduras a la sartén y remueve con cuidado.
  4. Mezcla los fideos con la verdura. Apaga el fuego y añade el aceite de oliva, el cilantro fresco picado.
  5. Sirve los fideos de soba.

 

Regístrate para descargar la receta