Albóndigas con salsa de champiñones

Albóndigas con salsa de champiñones

Receta de albóndigas con salsa de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con sabor a champiñones muy rico.

  • Personas: 5
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne picada 1 kg
Sopa de champiñones en polvo 1 sobre
Huevos 2
Cebolla 1
Dientes de ajo 2
Zanahoria 1
Nata liquida 20 cl
Laurel 1 hoja
Harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: albóndigas con salsa de champiñones

  1. Mezcla la carne picada con el sobre de la crema de champiñones y los dos huevos batidos. 
  2. Forma las albóndigas y pásalas por harina. Fríelas en una sartén con aceite caliente y luego resérvalas.
  3. En esa misma sartén, pon la hoja de laurel, la cebolla y la zanahoria picada y los ajos. Cuando el sofrito esté listo, añade las albóndigas. Salpimienta y cubre con agua. Una vez que la salsa se reduzca, añade la nata líquida.
  4. Saca las albóndigas y pasa la salsa por una batidora. Cubre las albóndigas con esa salsa.
  5. Sirve las albóndigas con salsa de champiñones. 

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