Albóndigas de cordero y queso feta

Albóndigas de cordero y queso feta

Con esta receta aprenderás a preparar unas albóndigas de carne de cordero con queso feta, un plato delicioso, de fácil y rápida preparación

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne de cordero 500 g
Queso feta 100 g
Huevo 1
Cebolla 1
Pan 1 rebanada
Limón 1
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración: albóndigas de cordero y queso feta

  1. Mezcla todos los ingredientes (salvo el queso), incluyendo el pan previamente humedecido y escurrido. Salpimienta e introduce en la nevera durante una hora.
  2. Forma bolitas de carne y coloca en el medio un trocito de queso feta.
  3. Fríe en abundante aceite de oliva. 
  4. Sirve las albóndigas con queso feta, las puedes acompañar con salsa de yogur o de mostaza.

 

Regístrate para descargar la receta