Albóndigas de pollo

Albóndigas de pollo

Receta de albóndigas de pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de carne muy fácil de hacer en casa y muy sabrosas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 400 gr
Leche 100 ml
Pan rallado 2 cucharadas
Huevo 1
Diente de ajo 1
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: albóndigas de pollo

  1. Corta en trozos muy pequeños las pechugas de pollo.
  2. Mezcla en un bol el pollo picado con el pan rallado, ajo y perejil, leche, sal y pimienta. Añade poco a poco le leche. 
  3. Forma las albóndigas y pásalas por harina. Luego fríelas en una sartén con aceite caliente.
  4. Escurre y sirve las albóndigas de pollo.

Regístrate para descargar la receta