Albóndigas rellenas de huevo duro

Albóndigas rellenas de huevo duro

Receta de albóndigas rellenas de huevo duro, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas albóndigas caseras muy sabrosas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne molida de res 500 g
Huevos duros 12
Tomates 5
Cebolla 1/2
Aceite de oliva 1 cucharada
Caldo de pollo 1 taza
Huevo 1
Arroz cocido 1/2 taza
Sal y pimienta al gusto

Elaboración: albóndigas rellenas de huevo duro

  1. Pon a cocer los tomates en una olla con agua hasta que estén suaves. Tritúralos con el caldo de pollo y la cebolla. Cuela y reserva.
  2. Calienta el aceite de oliva y sofríe la salsa. Cuando empiece a hervir salpimienta y cocina a fuego medio durante 5 minutos.
  3. Para las albóndigas, mezcla la carne con el huevo crudo y el arroz. Salpimienta la mezcla.
  4. Forma las albóndigas con un huevo cocido al centro, debes envolver este ingrediente con la carne. Una vez hechas, añádelas al caldo.
  5. Tapa la olla y cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que la carne esté bien cocida. Sirve las albóndigas rellenas de huevo duro.

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