Pastel de calabacín y atún

Pastel de calabacín y atún

Receta de pastel de calabacín y atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante muy sabroso y rico.

Calabacines 2
Cebolla 1/2
Pimiento rojo 1/2
Queso 200 g
Huevos 2
Atún en aceite de oliva 3 latas
Ajo en polvo 1/2 cucharadita
Pimienta negra 1/2 cucharadita
Nata ligera para cocinar 50 ml
Sal

Elaboración: pastel de calabacín y atún

  1. Ralla los calabacines y saca un poco de su jugo.
  2. Pica el pimiento y la cebolla en cubitos y escurre el atún.
  3. Añade todos los ingredientes en un bol, las especias y la sal. Bate los huevos con la nata y lleva a un molde con papel vegetal.
  4. Lleva al horno por 50 minutos, calor arriba y abajo a 200°C. 
  5. Cuando esté doradito, saca y sirve el pastel de calabacín y atún.

Regístrate para descargar la receta