Alcachofas con champiñones

Alcachofas con champiñones

Receta de alcachofas con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico entrante con alcachofas.

Alcachofas 6
Champiñones 200 g
Cebolla 1/2
Mantequilla 1 cucharada
Crema de leche 1/2 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: alcachofas con champiñones

  1. Limpia las alcachofas, retira el tallo, las hojas externas y lávalas.
  2. Luego cocina las alcachofas en agua hirviendo con un poco de sal por 15 minutos. Escurre y hornea por 15 minutos a 180°C.
  3. Pela y corta la cebolla en cuadritos y los champiñones en trozos pequeños.
  4. En una sartén caliente derrite la mantequilla, cocina la cebolla y los champiñones por 5 minutos. Luego incorpora la crema de leche, salpimienta y cocina a fuego bajo por 2 minutos.
  5. Retira las alcachofas del horno y rellena con la mezcla de champiñones.
  6. Sirve y disfruta las alcachofas con champiñones.

Regístrate para descargar la receta