Arroz
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4 tazas |
Carne de cordero
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450g |
Cebolla
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1 |
Tomate
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1 |
Dientes de ajo
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2 |
Caldo de verduras
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12 tazas |
Pimentón a la vera
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1 cucharadita |
Tomillo
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Aceite
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Sal
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Pimienta
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Elaboración: arroz a la cazuela con cordero
- Pela y pica la cebolla y los ajos. Ralla el tomate y calienta el caldo.
- Calienta tres cucharadas de aceite a una cazuela y rehoga el cordero hasta que esté bien dorado. Retíralo, salpimiéntalo, sazónalo con tomillo y resérvalo.
- En el mismo aceite rehoga a fuego lento la cebolla picada 10 minutos. Añade los ajos picados y rehoga durante 5 minutos. Agrega el tomate rallado, salpimienta y sazona con el pimentón. Deja cocer a fuego muy lento 5 minutos más.
- Incorpora el cordero y rehoga todo unos instantes. Echa el arroz y cubre con el caldo caliente. Lleva a ebullición y baja el fuego. Deja cocer a fuego muy lento durante 17 minutos. Deja reposar unos instantes y sirve el arroz a la cazuela con cordero.
- Al momento de servir el arroz a la cazuela con cordero, colócalo en una fuente y distribuye por encima una hojitas de tomillo.
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