Arroz a la cazuela con cordero

Arroz a la cazuela con cordero

Receta de arroz a la cazuela con cordero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato muy rico y rápido

Arroz 4 tazas
Carne de cordero 450g
Cebolla 1
Tomate 1
Dientes de ajo 2
Caldo de verduras 12 tazas
Pimentón a la vera 1 cucharadita
Tomillo
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboración: arroz a la cazuela con cordero

  1. Pela y pica la cebolla y los ajos. Ralla el tomate y calienta el caldo. 
  2. Calienta tres cucharadas de aceite a una cazuela y rehoga el cordero hasta que esté bien dorado. Retíralo, salpimiéntalo, sazónalo con tomillo y resérvalo. 
  3. En el mismo aceite rehoga a fuego lento la cebolla picada 10 minutos. Añade los ajos picados y rehoga durante 5 minutos. Agrega el tomate rallado, salpimienta y sazona con el pimentón. Deja cocer a fuego muy lento 5 minutos más. 
  4. Incorpora el cordero y rehoga todo unos instantes. Echa el arroz y cubre con el caldo caliente. Lleva a ebullición y baja el fuego. Deja cocer a fuego muy lento durante 17 minutos. Deja reposar unos instantes y sirve el arroz a la cazuela con cordero. 
  5. Al momento de servir el arroz a la cazuela con cordero, colócalo en una fuente y distribuye por encima una hojitas de tomillo. 

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