Mochis de mango

Mochis de mango

Receta paso a paso de mochis de mango para que te salga perfecta. Esas bolitas con una textura suave y un interior sabroso es uno de los postres japoneses más populares.

Harina de arroz glutinoso 70g
Agua 100ml
Maicena
Nata montada 500ml
Mango 1
Coco rallado 75g

Elaboración: mochis de mango

  1. Monta la nata y mézclala con el mango cortado en trocitos muy pequeños y el coco rallado. Mézclalo bien y mételo en el congelador. 
  2. En un bol mezcla la harina de arroz glutinoso y el agua. Caliéntalo un minuto al microondas, sácalo, remueve y mételo otro minuto. 
  3. En una encimera pon maicena y corta la masa en porciones para darle forma. 
  4. Haz bolitas con el relleno y envuélvelas con la masa. 
  5. ¡Sirve los mochis de mango y disfruta!

Regístrate para descargar la receta