Pannacotta de mango

Pannacotta de mango

Receta de pannacotta de mango, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre italiano con fruta tropical muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
Mangos maduros 4
Zumo de naranja 120 ml
Gelatina neutra 2 sobres
Nata 500 ml
Leche 200 ml
Azúcar u otro edulcorante 40 g

Elaboración: pannacotta de mango

  1. Tritura los mangos y reserva algún trocito para decorar.
  2. En el zumo de naranja disuelve 10 g de gelatina y calienta un poco en el microondas. Mezcla la naranja con el mango y mezcla bien para que todo se integre.
  3. Llena unos vasitos y llévalos a la nevera unas 2 horas hasta que la mezcla esté bien dura.
  4. Para la parte blanca, disuelve 10 g de gelatina en la leche.
  5. Pon la nata junto con los 40 g de azúcar a calentar y sin que llegue a hervir, añade la leche con la gelatina.
  6. Pon esta mezcla en los vasitos anteriores y de nuevo a enfriar.
  7. Decora y sirve la pannacotta de mango.

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