Arroz blanco

Arroz blanco

Receta de arroz blanco, un básico de cualquier gastronomía. Una forma diferente de cocinar el típico arroz blanco ideal para acompañar cualquier plato

  • Personas: 4
  • Preparación: 1 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz blanco 2 tazas
Agua 2 tazas

Elaboración: arroz blanco

  1. Pon el arroz en un colador y lávalo debajo del grifo hasta que el agua salga clara. 
  2. Pon el arroz y el agua en una cazuela, tápalo y llévalo a ebullición. 
  3. Quita la tapa y deja que el arroz consuma agua. Pasados 2 minutos, vuelve a poner la tapa y deja cocinar a fuego muy suave durante 10 minutos.  
  4. Apaga el fuego y deja reposar tapado unos 15 minutos. 
  5. Ya está listo el arroz blanco. 

 

Regístrate para descargar la receta