Arroz salteado con verduras

Arroz salteado con verduras

Receta de arroz salteado con verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con verduras muy rico y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz largo 250 g
Cebolla 1
Pimiento verde 1
Pimiento rojo 1
Pimiento amarillo 1
Brocoli 1/2 cabeza
Maiz 50 g
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Limón o salsa de soja para aliñar

Elaboración: arroz salteado con verduras

  1. Pon a cocer el arroz en agua con sal el tiempo que te indique en el paquete, unos 15 minutos. Escurre y reserva.
  2. Pica bien la verdura y separa la coliflor en ramitos.
  3. Saltea toda la verdura en aceite de oliva con un poco de sal y pimienta. Deja que se cocine unos 10 minutos.
  4. Añade el arroz y un chorrito de salsa de soja o zumo de limón y deja que se mezclen todos los sabores.
  5. Sirve el arroz salteado con verduras.

Regístrate para descargar la receta