Arroz blanco
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400g |
Plátanos maduros
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2 |
Frijoles
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400g |
Aguacates
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2 |
Cebolla
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1 |
Chicharrón
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400g |
Tomates
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3 |
Carne picada de ternera
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350g |
Huevos
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4 |
Arepas de maís
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4 |
Laurel
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1 hoja |
Chorizos criollos o salsichas
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4 |
Diente de ajo
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1 |
Comino
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1 pizca |
Sal
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al gusto |
Aceite
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Elaboración: bandeja paisa
- El día anterior deja reposar en un recipiente con agua los frijoles.
- Cocina el arroz y la hoja de laurel.
- Saca tajadas a los plátanos y fríe en una sartén con aceite. Deja reposar en un papel absorbente.
- Para el hogao, corta la cebolla y el tomate en dados, pica el ajo en trocitos muy pequeños. Sofríe la cebolla en aceite durante 4 minutos, sazona con sal y agrega el tomate, incorpora el ajo y el comino, mezcla bien y cocina durante 2 minutos.
- Escurre los frijoles y llévalos a la olla de presión, añade el hogao. Cubre con agua y deja cocinar 30 minutos.
- En una sartén cocina la carne y el chorizo. Luego, retira y en la misma sartén fríe los huevos. En otra sartén frita los chicharrones.
- Arma la bandeja: coloca el arroz, los frijoles, las tajadas, la carne picada, el chorizo, los chicharrones y el huevo. Corta el aguacate y adiciona las arepas de maíz.
- Sirve la bandeja paisa y disfruta la mezcla de todos esos sabores.
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