Batatas rellenas con garbanzos

Batatas rellenas con garbanzos

Receta de batatas rellenas con garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingrediente tienes un rico plato horneado con batatas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Batatas 2
  • Garbanzos cocidos 1/2 taza
  • Quinoa 1/2 taza
  • Perejil picado 1/4 taza
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto
  • Cebolla 1/2
  • Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboración: batatas rellenas con garbanzos

  1. Lava las batatas y cocina una cacerola con agua hirviendo por 15 minutos. Escurre, deja enfriar, corta a la mitad y vacía el centro con una cuchara.
  2. Cocina la quinoa de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
  3. Corta la cebolla en cuadritos y dora en una sartén con el aceite de oliva. Luego agrega la quinoa, los garbanzos, salpimienta y cocina por 2 minutos.
  4. Pon las batatas en una bandeja y rellena con la mezcla de garbanzos, hornea a 200°C por 20 minutos.
  5. Retira del horno, decora con el perejil picado y sirve las batatas rellanas con garbanzos.
1
×