Batatas rellenas con salmón

Batatas rellenas con salmón

Receta de batatas rellenas con salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Batatas 2
  • Salmón ahumado 4 lonchas
  • Queso feta 100 g
  • Cebollino picado 1 cucharada
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: batatas rellenas con salmón

  1. Corta el queso feta en cuadritos y el salmón en trozos medianos.
  2. Lava las batatas, córtalas un poco en la mitad y salpimienta.
  3. Luego hornea por 15 minutos a 180°C. 
  4. Retira las batatas del horno y rellena con el salmón, el queso y agrega un poco de cebollino picado.
  5. Sirve y disfruta las batatas rellenas con salmón.

Regístrate para descargar la receta

1
×