Bechamel sin gluten y sin lactosa

Bechamel sin gluten y sin lactosa

Receta de bechamel sin gluten y sin lactosa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una salsa bechamel casera muy rica, saludable y sencilla.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Salsas | Sin gluten
  • Cocina: Española
Maicena 50 g
Margarita sin lactosa 50 g
Leche de soja 37,5 cl
Agua 37,5 cl
Calo de verduras 1 pastilla
Nuez moscada 1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración: bechamel sin gluten y sin lactosa

  1. En una cacerola, mezcla la margarina y la maicena a fuego lento.
  2. Luego agrega gradualmente el agua y la leche de soja a fuego más alto.
  3. Desmenuza la pastilla del caldo de verduras y sigue batiendo sin parar, hasta que la salsa espese.
  4. Apaga el fuego y agrega pimienta y nuez moscada. Prueba y ajusta de sal. 
  5. Sirve la bechamel sin gluten y sin lactosa.

 

Regístrate para descargar la receta