Berenjenas al estilo chino

Berenjenas al estilo chino

Receta de unas sabrosas berenjenas al estilo chino, un plato muy rico y sencillo de hacer, que te salva cualquier primer plato o entrante. Un acierto.

Diente de ajo 1-2
Berenjena 2
Cebolleta 1/2
Salsa de soja 1 cucharada
Aceite de sésamo 1 cucharada
Chile en polvo 1 cucharadita
Curry 1 cucharadita
Salsa de ostras 1 cucharadita
Sésamo blanco y negro 1 cucharada

Elaboración: berenjenas al estilo chino

  1. Limpia y lava la berenjena. Córtala en cubos grandes y cuécela al vapor durante 5 minutos. 
  2. Para la salsa, corta la media cebolleta y pica los dientes de ajo. Ponlos en un bol y agrega el aceite de sésamo, la salsa de soja, el chile en polvo, la salsa de ostras y el curry. Mézclalo todo y resérvalo. 
  3. Saca la berenjena y córtala en tiras más pequeñas. Agrégalas a la salsa. Mézclalas muy bien para que se impregnen bien de la salsa. 
  4. Sírvelas en un plato y espolvorea el sésamo blanco y negro por encima para darle un toque crujiente.

Regístrate para descargar la receta