Berenjenas con salsa de miso

Berenjenas con salsa de miso

Receta de berenjenas con salsa de miso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura con salsa de miso salubdale y rico.

Berenjenas 4
Cebollas 4
Pasta de miso 125 g
Sake 5 cl
Mirin 5 cl
Azúcar 3 cucharadas
Semillas de sésamo 2 cucharadas

Elaboración: berenjenas con salsa de miso

  1. Precalienta el horno a 180°C. Corta las berenjenas por la mitad y haz unos cortes en la superficie. Colócalas en un plato para gratinar con el lado redondeado hacia abajo y hornea durante 30 minutos.
  2. En una cacerola lleva a ebullición el sake y el mirin. Agrega el azúcar y la pasta de miso. Mezcla bien con una batidora y cocina por 2 minutos.
  3. Saca las berenjenas del horno y unta la superficie con un poco de salsa.
  4. Vuelve a hornear durante 5 minutos.
  5. Espolvorea con las semillas de sésamo y sirve las berenjenas con salsa de miso.

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