Espaguetis con salsa de guisantes y espinacas

Espaguetis con salsa de guisantes y espinacas

Receta de espaguetis con salsa de guisantes y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con verdura muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Espaguetis 400 g
Guisantes 300 g
Espinacas 100 g
Aceite de oliva 2 cucharadas
Agua 5 cl
Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis con salsa de guisantes y espinacas

  1. Cocina los guisantes en una cacerola con agua y sal durante 10 minutos.
  2. Cocina los espaguetis en una segunda olla con agua hirviendo siguiendo las indicaciones del paquete (unos 8 minutos).
  3. Escurre los guisantes y ponlos en una batidora con las espinacas, el agua, el aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Escurre los espaguetis y mézclalos con la salsa.
  5. Sirve los espaguetis con salsa de guisantes y espinacas.

Regístrate para descargar la receta