Besos de merengue

Besos de merengue

Receta de besos de merengue, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre muy rico y delicioso.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 90 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Huevos 3
Azúcar mismo peso que las claras
Azúcar glas mismo peso que las claras
Aroma de vainilla 1/2
Nutella o Nocilla

Elaboración: besos de merengue

  1. En un bol separa las yemas de las claras de huevo. Pesa las claras de huevo, luego pesa la misma cantidad de azúcar y azúcar glas. 
  2. Monta las claras de huevo a punto de nieve, luego agrega el azúcar poco a poco. Finalmente agrega el azúcar glas. Completa con el aroma de vainilla.
  3. Prepara una bandeja para horno con papel de horno. Pon la mezcla en una manga pastelera con punta de estrella y dale forma a los merengues. 
  4. Hornea en un horno precalentado a 110° C durante unos 90 minutos.
  5. Una vez listo, deja que los merengues se enfríen por completo. Rellena los merengues de Nutella o Nocilla y sirve los besos de merengue.

Regístrate para descargar la receta