Galletas integrales

Galletas integrales

Receta de galletas integrales, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas galletas caseras muy ricas y fáciles.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de trigo integral 500 g
Agua 100 g
Aceite de girasol 100 g
Azúca de caña 100 g
Ralladura de limón 1
Vainilla 1 sobre
Levadura 1 sobre

Elaboración: galletas integrales

  1. En un bol, vierte el agua, el aceite de girasol, la ralladura de un limón y el azúcar de caña. Luego agrega la vainilla y la levadura.
  2. Empieza a mezclar con las manos y agrega la harina de trigo integral poco a poco. Sigue trabajando la masa hasta obtener una masa compacta y homogénea.
  3. Cuando la masa ya no esté pegajosa, puedes extenderla con un rodillo hasta conseguir un espesor de aproximadamente 0,50 cm.
  4. Prepara una bandeja para hornear forrada con papel para horno y corta las galletas. Cepilla las galletas con agua y espolvorea con un poco de azúcar de caña. 
  5. Hornea a 180° C durante 20/25 minutos. Una vez que las galletas integrales estén listas, déjalas enfriar por completo antes de comerlas.

Regístrate para descargar la receta