Fantasmas de merengues

Fantasmas de merengues

Como hacer los fantasmas de merengues. Te mostramos como elaborar unos sencillos merengues para sorprender a vuestros invitados en la próxima noche de Halloween.

  • Personas: 20
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
Claras de huevo 100 g
Azúcar en polvo 100 g
Azúcar glas 100 g
Chocolate 30 g

Elaboración: fantasmas de merengues

  1. Precalienta el horno a 85°C.
  2. Bate con una batidora eléctrica las claras de huevo con el azúcar en polvo. Luego añade suavemente el azúcar glas con la espátula.
  3. Pon el merengue en una manga pastelera y haz los fantasmas.
  4. Hornea por una hora, luego deja enfriar los merengues.
  5. Derrite el chocolate y, con un pincel fino o un palo, dibuja los ojos y la boca de cada merengue fantasma.
  6. Sirve los fantasmas de merengues.

Regístrate para descargar la receta