Bistec de ternera con mermelada

Bistec de ternera con mermelada

Receta de bistec de ternera con mermelada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un bistec de ternera delicioso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Lechuga 200 g
Bistec de ternera 2
Mermelada de frambuesa 4 cucharadas
Cerezas en almíbar 1 taza
Vino tinto 1 taza
Pimienta cayena Al gusto
Sal Al gusto
Vinagre

Elaboración: bistec de ternera con mermelada

  1. En una sartén, pon una taza de vino tinto, agrega 4 cucharadas de mermelada y cerezas con almíbar. Cocina durante 5 minutos.
  2. En la parrilla cocina el bistec por ambos lados, agrega sal y pimienta cayena al gusto. Sirve y vierte la salsa de mermelada encima. Acompaña con hojas de lechuga bañadas en vinagre.
  3. Disfruta el bistec de ternera con mermelada.

Regístrate para descargar la receta