Bizcocho con albaricoques

Bizcocho con albaricoques

Receta de bizcocho con albaricoques, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con albaricoques muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Albaricoques 500 g
Azúcar 150 g
Huevos 3
Mantequilla 120 g
Harina 100 g
Azúcar de vainilla 1 sobre
Levadura 1/2 sobre
Crema liquida 5 cl

Elaboración: bizcocho con albaricoques

  1. Precalienta el horno a 180° C. Unta con mantequilla y harina un molde para bizochos.
  2. Derrite la mantequilla. En un bol bate los huevos con el azúcar y el azúcar de vainilla. Agrega la mantequilla derretida y la crema, luego la harina tamizada y la levadura.
  3. Mezcla vigorosamente hasta obtener una preparación homogénea.
  4. Lava y deshuesa los albaricoques. En el molde, vierte la mitad de la preparación y coloca los albaricoques. Luego cubre con la otra mitad de la preparación.
  5. Hornea durante 35 minutos. Deja enfriar antes de servir el bizcocho con albaricoques.

Regístrate para descargar la receta