Tarta de albaricoques y canela

Tarta de albaricoques y canela

Receta de tarta de albaricoques y canela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre delicioso y muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Albaricoques 700 g
Masa de hojaldre 1
Almendras en polvo 4 cucharadas
Azúcar 30 g
Canela en polvo 1/2 cucharadita

Elaboración: tarta de albaricoques y canela

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Extiende la masa de hojaldre en un molde para tartas. Pincha la masa con un tenedor.
  3. Espolvorea la almendra en polvo sobre la masa.
  4. Corta los albaricoques por la mitad. Retira los hoyos y corta cada mitad en rodajas. Cubre la masa con los albaricoques.
  5. Hornea durante 45 minutos y espolvorea con canela antes de servir la tarta de albaricoques y canela.

Regístrate para descargar la receta