Bizcocho de almendras sin gluten

Bizcocho de almendras sin gluten

Receta de bizcocho de almendras sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un acompañante de verduras rápido y muy saludable.

Azúcar 240 g
Mantequilla 200 g
Maicena 140 g
Almendras trituradas 125 g
Huevos 4
Extracto de vainilla natural 1 cucharadita
Levadura 1 sobre

Elaboración: bizcocho de almendras sin gluten

  1. Precalienta el horno a 200°C. Bate la mantequilla y el azúcar en un plato hasta que la mezcla se ponga blanca.
  2. Agrega los huevos uno a uno mientras revuelve. Luego agrega la maicena, las almendras, la levadura y la vainilla. Mezcla todo hasta obtener una pasta suave y homogénea.
  3. Vierte la masa en un molde untado con mantequilla y hornea durante unos 45 minutos.
  4. Sirve el bizcocho de almendras sin gluten como postre.

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