Bizcocho de arándanos y limón

Bizcocho de arándanos y limón

Receta de bizcocho de arándanos y limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Arándanos 150 g
Harina 00 100 g
Harina de coco 100 g
Azúcar mascabo 100 g
Aceite de girasol 100 g
Levadura 10 g
Huevos 3
Yogurt natural 1
Esencia de Vainilla al gusto
Ralladura y jugo de limón 1
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: bizcocho de arándanos y limón

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol mezcla todos los ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa. Agrega la harina tamizada con la levadura y por último incorpora los arándanos.
  3. Vierte en un molde para bizcocho y hornea durante 15 minutos.
  4. Deja enfriar, desmolda y sirve el bizcocho de arándanos y limón.

Regístrate para descargar la receta