Tortilla de patatas con pulpo

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Tortilla de patatas con pulpo

Receta de tortilla de patatas con pulpo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato con patatas y pulpo muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración

Preparación: 15 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 55 min
  1. Echa en una olla con sal las patatas y la cabeza de ajo sin pelar. Cocina durante 30-40 minutos hasta que las patatas estén bien blandas. Luego pela las patatas, córtalas y machácalas levemente. Reserva.
  2. Mientras, carameliza la cebolla poniéndola en una sartén con una pizca de sal y otra de azúcar moreno. Primero a fuego fuerte para que tueste un poco, y luego bájalo hasta que poche bien y quede oscura y blanda con la olla tapada. Reserva.
  3. Aplasta la cabeza de ajo para que salga la pasta de ajo cocido.
  4. Corta en láminas finas las patas de pulpo y márcalas a la plancha. Reserva. 
  5. En un bol profundo, bate los huevos con sal. Luego añade las patatas, el pulpo, la pasta de ajo cocido, la cebolla caramelizada y el pimentón. 
  6. Cocina la tortilla durante 4 minutos por cada lado para que quede jugosa.
  7. Sirve la tortilla de patatas con pulpo.

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