Arroz con leche condensada

Arroz con leche condensada

Receta de arroz con leche condensada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre muy rico y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Arroz redondo 170 g
Leche condensada 150 ml
Leche 400 ml
Agua 300 ml
Azúcar moreno 25 g
Limón 1/2
Canela 1 rama
Canela molida para espolvorear
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: arroz con leche condensada

  1. En una cazuela pon el arroz junto con el agua y deja que hierva durante 8 minutos.
  2. Añade la leche, el azúcar, la piel del limón y la rama de canela y calienta otros 10 minutos.
  3. Agrega la leche condensada y mezcla 1 minuto.
  4. Retira la piel de limón y rama de canela y pon el arroz con leche condensada en cuencos. Déjalos enfriar en la nevera al menos un par de horas.
  5. A la hora de tomar, espolvorea un poco de canela molida.

Regístrate para descargar la receta