Bizcocho de banana y chocolate

Bizcocho de banana y chocolate

Receta de bizcocho de banana y chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre americano muy rico.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
Azúcar 150 g
Cacao en polvo 125 g
Harina 120 g
Mantequilla 110 g
Plátanos maduros 3
Huevos 1 + 1 yema
Yogur natural 1/2
Pepitas de chocolate 175 g
Bicarbonato de sodio 1 cucharadita
Extracto de vainilla 1 cucharadita
Sal 1 pizca

Elaboración: bizcocho de banana y chocolate

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol mezcla la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal.
  3. En otro bol, mezcla el azúcar, la mantequilla derretida, el huevo, la yema de huevo, el yogur y el extracto de vainilla. Vierte esta preparación en el primer bol y mezcla todo. Agrega el puré de plátanos y las pepitas de chocolate.
  4. Vierte la masa en un molde para bizcocho con mantequilla y harina. Hornea durante 1 hora y sirve el bizcocho de banana y chocolate.

Regístrate para descargar la receta