Bizcocho de cebra

Bizcocho de cebra

Receta de bizcocho de cebra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con cacao muy original, rico y fácil de preparar.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 300 g
Azúcar 250 g
Leche 100 ml
Aceite de girasol 250 ml
Huevos 4
Levadura 1 sobre
Cacao en polvo 50 g
Extracto de vainilla 1 cucharada

Elaboración: bizcocho de cebra

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol, bate el aceite, la leche, el azúcar y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea. Luego agrega la harina y la levadura.
  3. Divide la masa en 2 partes iguales en 2 recipientes diferentes. En el primer recipiente, agrega la cucharada de extracto de vainilla y mezcla. En el segundo recipiente, agrega el cacao amargo sin azúcar y mezcla.
  4. En el centro del molde para bizcocho vierte alternativamente 3 cucharadas grandes de cada mezcla, una encima de la otra hasta que la masa se agote.
  5. Hornea durante 40 minutos. Sirve el bizcocho de cebra.

Regístrate para descargar la receta