Bizcocho de grosellas

Bizcocho de grosellas

Receta de bizcocho de grosellas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con frutos rojos delicioso y fácil de preparar.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Pastafrolla 1
Grosellas 400 g
Azúcar 250 g
Huevos 5
Almendras en polvo 50 g
Avellanas en polvo 50 g

Elaboración: bizcocho de grosellas

  1. Extiende la pastafrolla en un molde para tartas. Cubre con papel de aluminio y hornea a 175°C durante 10 minutos. Saca el molde del horno y quita el aluminio, luego deja enfriar.
  2. Separa las claras de las yemas.
  3. Mezcla las yemas de huevo con el azúcar. Luego agrega las avellanas y las almendras a la preparación y mezcla.
  4. Bate las claras de huevo a punto de nieve, añade una pizca de sal y luego incorpóralas  suavemente a la preparación así como las grosellas.
  5. Vierte la preparación en el molde y luego hornea a 160°C durante 50 minutos.
  6. Sirve el bizcocho de grosellas.

Regístrate para descargar la receta