Bizcocho de grosellas

5 / 5 1 de comentarios
Bizcocho de grosellas

Receta de bizcocho de grosellas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con frutos rojos delicioso y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. Extiende la pastafrolla en un molde para tartas. Cubre con papel de aluminio y hornea a 175°C durante 10 minutos. Saca el molde del horno y quita el aluminio, luego deja enfriar.
  2. Separa las claras de las yemas.
  3. Mezcla las yemas de huevo con el azúcar. Luego agrega las avellanas y las almendras a la preparación y mezcla.
  4. Bate las claras de huevo a punto de nieve, añade una pizca de sal y luego incorpóralas  suavemente a la preparación así como las grosellas.
  5. Vierte la preparación en el molde y luego hornea a 160°C durante 50 minutos.
  6. Sirve el bizcocho de grosellas.

Regístrate para descargar la receta