Bizcocho con nectarinas

Bizcocho con nectarinas

Receta de bizcocho con nectarinas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con fruta muy fácil y rico.

Siguiente

  • Personas: 6
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Harina200 g
  • Azúcar120 g
  • Aceite de oliva100 ml
  • Almidón de patatas70 g
  • Huevos3
  • Yogur natural1
  • Nectarinas2
  • Levadura1 sobre

Elaboración: bizcocho con nectarinas

  1. Monta las claras de huevo a punto de nieve. Corta una nectarina y media en cubitos y la otra mitad en rodajas.
  2. Bate las yemas de huevo con el azúcar. Agrega el aceite y el yogur, y mezcla. Añade poco a poco la harina, el almidón y la levadura. Mezcla bien, luego agrega las nectarinas cortados en cubitos y luego las claras de huevo batidas. 
  3. Engrasa y enharina un molde de bizcocho de 24 cm y vierte la masa en él.
  4. Coloca las rodajas de nectarina en la superficie de la masa y hornea a 180° C durante 45 minutos.
  5. Sirve el bizcocho con nectarinas.