Bizcocho de tomate seco, aceitunas negras y mozzarella

Bizcocho de tomate seco, aceitunas negras y mozzarella

Receta de bizcocho de tomate seco, aceitunas negras y mozzarella. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante rápido.

Harina 200 g
Huevos 4
Tomates secos 200 g
Mozzarella 180 g
Leche 10 cl
Aceite de oliva 10 cl
Levadura 1 sobre
Sal y pimienta

Elaboración: bizcocho de tomate seco, aceitunas negras y mozzarella

  1. Precalienta el horno a 200°. Unta con aceite un molde para bizcocho.
  2. En un bol, mezcla la harina y la levadura. Haz un hueco en el medio y vierte el aceite y la leche. Sal y pimienta. Luego agrega los huevos y mezcla vigorosamente.
  3. Corta en dados los tomates secos y la mozzarella. Corta las aceitunas negras en rodajas. Incorpora los 3 ingredientes.
  4. Vierte la preparación en el molde y hornea durante 40 minutos.
  5. Deja enfriar antes de servir el bizcocho de tomate seco, aceitunas negras y mozzarella.

Regístrate para descargar la receta