Bizcocho salado de jamón

Bizcocho salado de jamón

Receta de Bizcocho de jamón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato rápido y super saludable.

Jamón cocido 200 g
Harina 125 g
Queso rallado 50 g
Mantequilla 75 g
Huevos 3
Levadura 1/2
Mostaza
Perejil
Sal y pimienta

Elaboración: bizcocho salado de jamón

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Tamiza la harina y la levadura, luego añade los huevos y la mantequilla derretida. Corta el jamón en dados pequeños. 
  3. Sazona con sal y pimienta, luego añade el jamón, el queso, la mostaza y el perejil picado. Mezcla bien.
  4. Vierte la preparación en un molde para bizcocho con mantequilla y hornea durante 30 minutos.
  5. Sirve el bizcocho salado de jamón.

Regístrate para descargar la receta