Bocaditos de pollo con limón y jengibre

Bocaditos de pollo con limón y jengibre

Receta de bocaditos de pollo con limón y jengibre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con limón muy rico.

  • Personas: 3
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Asiática
Pechugas de pollo 3
Puerro 1/2
Almidón de patata 2 cucharadas
Jengibre fresco rallado 2 cm
Jugo de limón 1
Aceite de sésamo 1 cucharada
Salsa de soja
Agua caliente

Elaboración: bocaditos de pollo con limón y jengibre

  1. Pica el puerro y sofríelo en una sartén con el aceite y el jengibre a fuego lento durante unos minutos.
  2. Corta la pechuga de pollo en trozos del tamaño de un bocado. Espolvorea con la fécula y mezcla con las manos. 
  3. Dora el pollo en la sartén durante un par de minutos.
  4. Vierte el jugo de limón, la salsa de soya y rocía con un poco de agua caliente. Continúa cocinando durante unos 10 minutos.
  5. Sirve el pollo con limón y jengibre.

Regístrate para descargar la receta