Pollo al limón y zanahoria

Pollo al limón y zanahoria

Receta de pollo al limón y zanahoria, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 1 kg
Zanahorias 600 g
Vino blanco 275 ml
Jugo de limón 125 ml
Puerros 2
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pollo al limón y zanahoria

  1. Lava las zanahorias, pélalas y córtalas en tiras.
  2. En una sartén, calienta el aceite y dora los muslos de pollo durante aproximadamente 6 minutos, hasta que la piel esté crujiente.
  3. Corta los puerros, lávalos y córtalos en aros. Agrega al pollo y la ralladura de limón, y continúa cocinando otros 2 minutos.
  4. Vierte el jugo de limón y el vino blanco. Agrega las zanahorias y continúa cocinando con tapa durante 25 minutos, revolviendo ocasionalmente. Sal y pimienta.
  5. Sirve el pollo al limón y zanahoria.

Regístrate para descargar la receta